新闻

Jessica:“马上就30岁了,如果我还是少女时代的话...”

撰写 程佳宇 | 2017年03月18日17:50

    分享到:
Jessica

时尚杂志《Marie Claire》携手Jessica郑秀妍拍摄了三月号画报,吸引了大家的关注。

18日公开的《Marie Claire》三月号画报中,担任模特的郑秀妍接受了采访。

对于即将到来的28岁生日,郑秀妍表示:"离开少女时代之后,我有了更多自己做决定、个人作主导的自由。我现在马上就30岁了,到了不是为别人活,而是为自己的梦活的年纪。如果我还是少女时代成员的话,应该就不会有做过这么多多样化事情的经验了。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随后她还补充道:”作为设计师、歌手、演员、音乐人等多样化的身份,个人来讲获得了很多的成长","虽然过去也有一些被浪费的时间,随着一岁一岁的增长,好像也积累了很多的智慧。"展现了自己对即将到来的30代的期待。

Jessica

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过