新闻

《高校Rapper》崔河民败给梁洪元惨遭淘汰 将于“败者复活赛”中重生?

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年03月18日10:45

    分享到:
西出口

《高校Rapper》中优胜有力者崔河民被淘汰了。

在17日播出的高中生rapper选拔生存战《高校RAPPER》第六期中,首尔江西与京仁东部展开了地区对决。

当日,Giriboy与西出口、梁洪元成为一队、swings与崔河民组成一组,展开了不分上下的对决。崔河民谈到swings合作时表示,"能与swings这样的大师制作音乐,是我的机会。"swings非常的信任崔河民,"河民可是各个地区相聚舞台中的第一名。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

面对与swings对决,Giriboy与西出口表示担心,"swings一出来,观众们都开始感叹,不喜欢他的人看到他都会被吸引。"而梁洪元却反驳,"崔河民哥不会唱很厉害很强硬的rap,不知道他能不能与swings合拍。"与崔河民、swings一队的尹炳浩在赛前很担心,"因为实在幻想不出来swings和崔河民在一起是怎样的。"但在看到竞演当时崔河民与swings舞台表演后,他的担心全无。

首先站上舞台的是Giriboy与西出口、梁洪元,他们的rap表演唤起了观众们的兴致。结束舞台的梁洪元对自己的舞台表演非常满意,"这是我第一次尝试的类型,真的很开心。因为我很有自信,所以感觉非常好。"之后,swings为了证明自己的自信感不是来自于虚势,他与崔河民展现了完美舞台,在看到两人表演后,Tymee对崔河民进行了极力称赞,"崔河民的音色非常独特,以后他会成为一个大人物,会大红起来。"

在两队舞台表演后,两队为了接受评价站上舞台,当日的胜者是梁洪元。梁洪元的总分为310分,崔河民以7分差异落败。但是这里不是结束,节目末尾制作组宣布会展开败者复活战,崔河民展现了复活的强烈意志,他能否复活,在之后与梁洪元再进行对决,引来了大众的关注。

梁洪元曾参加过《SHOW ME THE MONEY》第四季和第五季的选拔,积累了丰富的舞台经验,已经获得了众多hiphop领域前辈们的认证。而他在参加《SHOW ME THE MONEY》时,被现在的《高校RAPPER》导师西出口让出麦克风的事件在hiphop粉之间也是广为人知。两人也曾连续参加过两届《SHOW ME THE MONEY》,积累下了深厚的前后辈友谊。

虽然年轻,却有着不输于成名rapper的霸气与才能,又多了一份令人期待的新鲜感,高中生之间的rap之战令人看到了HIP-HOP的未来,《高校Rapper》在播出之前未能被大众看好,而随着节目播出,参赛者对rap的热情与真诚感动了很多观众,他们的rapper梦想也正在发光。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过