新闻

韩彩英-姜艺媛-洪真京炽烈的舞蹈竞争 《姐姐们2》再掀选拔环节

撰写 冰糖 | 2017年02月17日10:31

    分享到:
姜艺媛

《姐姐们的Slam Dunk2》女团计划将于今晚正式开启。

将于17日播出的KBS2TV综艺节目《姐姐们的Slam Dunk2》中,洪真京、姜艺媛与韩彩英展开了炽烈的舞蹈下位圈竞争。

公开的海报中,能看到"舞蹈有经验者"与"舞蹈菜鸟们"的极与极的面貌。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

首先,"舞蹈有经验者"2NE1舞蹈机器出身的孔敏智与I.O.I中心全昭弥背靠背,强烈的眼神仿佛是在音乐节目中进行表演。

全昭弥

反面,"舞蹈菜鸟们"洪真京、姜艺媛与韩彩英却摆着多少有些生疏的姿势,看出了两队之间的差异。韩彩英没有对策地一味明朗微笑,用真挚的表情跳着舞。而姜艺媛却看起来脸皮很厚,即使错了也堂堂正正。而洪真京比起说是在用身体跳舞,用表情在跳舞的表达更为恰当,展现了"体痴"一面。

这么炽烈的舞蹈竞争,韩彩英、洪真京与姜艺媛到底谁会更胜一筹呢?

当日,七位姐姐们接受了残酷的舞蹈训练,韩彩英一直"觊觎"着中心位置。金淑不禁diss道,"比起说实力,她脸皮实在太厚了!"引得周围人大笑。

究竟洪真京能否守住"原始体痴"的位置,还是向姜艺媛与韩彩英让出"新兴体痴"的位置,她们谁能在舞蹈下位圈的竞争中守住自尊心,令人好奇。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过