新闻

刘亚仁亲述心境 反省自己没将真相告知大众?

Kmedia记者 撰写 | 2017年02月17日02:06

    分享到:
刘亚仁亲述心境 反省隐藏真相

近日,演员刘亚仁针对兵役风波和身体健康问题发文进行解释。

此前,虽然所属社已经发表过官方立场,但大众似乎仍然将注意力放在刘亚仁身上。刘亚仁本人也表示:“许多人都很关心和担忧我现在的状况,所以我会向大家陈述兵役风波的相关事实和当前的身体健康状况。”

“我在拍摄电影《强哲》时,左肩受伤。之后拍摄《老手》的动作戏时,再次受伤,被诊断为肩膀肌肉撕裂,并在肩上关节的粘结部位发现了骨肿瘤。之后在2016年青龙电影节手印活动前两天,我又被追加诊断为左侧锁骨骨折。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而对于兵役风波,刘亚仁说到:“我清楚地知道,作为男艺人,很容易因为负伤和身体健康问题而被怀疑有逃避兵役的倾向。因此,为了避免不必要的争议,我选择按照原计划消化行程,并隐藏病情真相。但是从现在的情况来看,最好的解决办法就是将所有事情解释清楚。在韩国社会,艺人的生命与争议和名誉受损有直接的联系。我为了避免这些情况的发生,将真相当做盾牌,一直保持沉默。对此,我深刻地反省我自己。”

同时,刘亚仁也表达了入伍的坚定决心:“根据兵务厅的说法,现行兵役法将36岁以下的男性定为可能的征兵对象。我会自然而然地接受治疗和观察,虽然我现在无法预测以后病情的发展,但如果骨肿瘤不继续恶化的话,我认为充分可以完成兵役。我对此保有坚定的意志。”

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过