新闻

姜河那回应与金素恩-Cheetah恋爱说 一个是学校同期,一个完全是乌龙

撰写 李然 | 2017年02月16日23:09

    分享到:
人生酒馆

姜河那回应与金素恩-Cheetah恋爱说。

在今日(16日)播出的tvN综艺节目《人生酒馆》中,演员姜河那作为嘉宾出演了节目。

当天,谈到与金素恩的恋爱说,姜河那表示:"我们并不是恋爱关系,我和素恩是学校同期,因为一起拍了张照片才爆发出了恋爱说。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,卓在勋问道:"一个大学也没有交往吗?"姜河那回答道:"真的不是别的关系,我们真的就是朋友。"

之后,对与和Cheetah的恋爱说,姜河那说道:"这个也不是,对与Cheetah我真的很抱歉。在Instagram中,我朋友的别名就叫Cheetah,所以我就使用了#Cheetah谢谢你#。结果就这样突然传出了与Cheetah的恋爱说,真的很抱歉。"

另外,《再审》以2000年在全罗北道益山市药村五岔路口发生的出租车司机杀人事件为题材,讲述了律师李俊英为被冤枉入狱的少年贤宇洗脱罪名而孤军奋战的故事。一个站到了人生悬崖边上的律师李俊英(郑宇饰),他大学退学之后,通过了司法考试,本以为将走上人生坦途的他,在公寓楼集体诉讼中败诉,失去了财产也失去了家人。俊英在同学昌焕(李东辉饰)的帮助下,进入一家大型律师事务所工作。当他得知了贤宇(姜河那饰)的案件后,认为这将是一个给他自己带来名誉的机会。于是他开始接近贤宇,随着对案情的了解越来越深入,正义感渐渐战胜了他的虚荣心。此外,无辜少年贤宇,年纪轻轻的他经不住警察的高压审讯,从一个目击者变成了杀人犯,蒙冤坐了10年牢。等他出狱后,才发现外面的世界更能令他痛苦。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过