新闻

柳俊烈魅力直播 圈饭力十足的丑帅演员

撰写 冰糖 | 2017年02月16日18:22

    分享到:
柳俊烈
柳俊烈
柳俊烈

柳俊烈进行了魅力直播,与粉丝进行亲密交流。

15日,演员柳俊烈通过《NAVER V LIVE》与粉丝见面,准备了从苦恼商谈到电影推荐的多样主题。

当日,柳俊烈准备的活动主题一共有五个,讲述《The King》电影拍摄背后的故事、亲自读粉丝们的评论、听取各种商谈的"苦恼商谈live"、通过各种游戏展现男性美的"真男人的路"、"推荐电影的男人"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

通过这次直播,柳俊烈展现了真挚的魅力。他还亲自说明了《The King》制作中亲自拍摄的照片,还对工作人员送上了感谢。

在苦恼商谈环节,面对粉丝们生活中的苦恼,柳俊烈都一一进行了解答,运用自己的经验提出真诚的建议。

在"真男人之路"环节,柳俊烈还现场演唱了EXO SUHO的单曲《Curtain》,还与经纪人即兴扳手腕,为直播献上了笑点。

柳俊烈

当日,柳俊烈虽然以不是很熟练的直播进行力看上去多少有些笨拙,但是他尽量与粉丝进行沟通的面貌,抓住了观众的视线,值得信赖的柳俊烈直播,令人感受到了他作为演员的真诚与努力。

今年,柳俊烈通过电影《The King》得到了观众的认证,该电影的得到了观众的一致好评。在以电视剧《请回答1988》被大众熟知后,被粉丝冠上"丑帅"之名的柳俊烈接连收到电视剧、电影剧本邀请,2016年出演《Glory Day》、《好运罗曼史》等,成为以实力定胜负的名品演员。

另外,今日有媒体曝出演员刘智泰和柳俊烈有望在电影《钱》中展开合作。对此,两人的所属经纪公司均表示确实已经收到了《钱》的出演提案,正在进行积极的商讨。另外,电影《钱》讲述了普通工薪阶层投入股市,并与巨大阴谋对抗的故事,计划于今年上半年开拍。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过