新闻

金在中回归后首拍画报:退伍后感觉肉体与精神都变得健康

撰写 冰糖 | 2017年02月16日17:32

    分享到:
金在中

韩国男团JYJ成员金在中的写真公开。

16日,韩国时尚杂志《COSMOPOLITAN》公开了JYJ成员金在中退伍后首次拍摄的一组写真。金在中于2016年12月30日退伍后,远赴澳大利亚拍摄了此组写真,展现了更加帅气坚毅的面貌,腹肌和人鱼线尤其吸睛。

在公开的照片中,退伍后的金在中置身于澳大利亚的自然风光中,凭借更加帅气的外貌和造型展现出了自己独特的感性,吸引眼球。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在随后的采访中,当谈到过去两年的军队生活,金在中表示"随着渐渐适应军队生活,我感觉自己的肉体和精神都变得更加健康,这些宝贵的经验可以通宵聊上一个月"。

而对于经历了很多的变化,他说道"虽然有变化,但我想要成为不管对谁都能一直在身边,从不改变的那种人"。

最后,金在中还表示"粉丝无论何时都是能够令我发光的存在,她们给予了我光明和生命",表达了对粉丝们的感谢。

JYJ成员金在中7日在日本横滨Arena进行了退伍后在当地举办的首场公演,与1万2千余名粉丝面们见面,现场气氛火爆。

据悉,金在中此次日巡2017 KIM JAEJOONG ASIATOUR 'The REBIRTH of J'预计在日本三地举行7场演唱会,21日-22日前往名古屋。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过