新闻

网传《极限挑战3》将增加第七位新成员 刘宪华-王源-薛之谦成候选人

撰写 戴霖嘉 | 2017年02月16日20:47

    分享到:
刘宪华
王源
薛之谦

《极限挑战第三季》是东方卫视推出的一档围绕社会热点和时代背景的大型原创励志真人秀节目。第三季节目六位固定成员全员回归--黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴。

这一档综艺节目《极限挑战》一经发布便引来好评如潮,口碑甚至盖过《奔跑吧,兄弟》,但是最近网上却爆料出一个消息,称《极限挑战》将要增加一位成员,如果这消息是真的那么第七位新成员究竟是会是谁呢?

网上有流传出候选人名单,其中Super Junior-M成员刘宪华 ,“韩国媳妇“戚薇 ,薛之谦 ,欧弟 ,刘维 ,张海宇 ,王祖蓝,贾玲 ,TFBOYS王源都均出现在名单当中,按《极限挑战》男人帮的作风,无论是三傻还是三精,会不会一致排外?

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

就算不会排外,作为新人,也应该会逃不过被虐得很惨的命运吧,这两位老前辈孙红雷、黄渤玩起人来可都有一套一套的呢。 不管这消息是真的还是假的,我们都还是静静的等待官宣吧!

另外,《极限挑战第三季》将于2017年7月2日首播。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过