新闻

刘亚仁方:骨肿瘤是良性的,目前健康状态很好

撰写 李然 | 2017年02月16日10:45

    分享到:
刘亚仁

刘亚仁方面对于罹患骨肿瘤一事做出了正面回应。

昨日(15日),刘亚仁罹患骨肿瘤的消息被公开,引发了大家的热议,也令不少粉丝担心不已。

今日(16日),刘亚仁方面做出了正面回应,称:"刘亚仁的确被诊断为患有骨瘤,但却并不是恶性的,而是良性的。目前也没有对他的日常生活造成什么影响,只是需要定期注意、观察便可以。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,负责人还表示:"我方从未说过他正在与病魔作斗争这样的话,我们也不知道这些话是从哪里流传开来的。刘亚仁目前的健康状态良好,并没有非常严重的病情或是需要进行修养疗养等。希望大家不要因为被歪曲了的报道而产生误会,而且因为这样的报道,原本就很担心刘亚仁的家人和朋友们也都十分担忧。骨折的事情也属实,但是这和骨肿瘤是两件事情,他目前的健康并没有什么大问题。"

对于入伍一事,他还说道:"目前,刘亚仁被兵务厅划分到了需要再次接受体检的人员之中。我们正在等待体检日期的到来,这也是遵守行政程序进行的,希望大家不要进行过度的分析或是错误的判断。"

另外,在2013年拍摄电影《强哲》中的一场动作戏时,右侧肩膀肌肉破裂。后来拍摄《老手》时再度受伤。据相关消息称,刘亚仁处在发病初期,这也是一直以来他服兵役迟迟未通过入伍体检的原因。韩国兵务厅判断出该骨瘤在往后病情不会轻,因此保留了刘亚仁入伍的时间。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过