新闻

刘亚仁患骨瘤柳承莞导演过去言论引关注 即使胳膊抬不起来都不出声

撰写 李然 | 2017年02月15日21:04

    分享到:
刘亚仁

刘亚仁患骨瘤柳承莞导演过去言论引关注。

今日(15日),演员刘亚仁罹患骨瘤一事被公开,成为了大家关注的焦点。而过去《老手》导演柳承莞的言论也再次吸引了大家的关注。

据悉,刘亚仁在电影《老手》的拍摄中胳膊曾受过伤。对此,柳承莞导演表示:"刘亚仁胳膊受伤,甚至都抬不起来了。即使是这样的情况下,他也没有出声,有非常烈性的一面。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,《老手》是由柳承莞执导,黄政民、刘亚仁、刘海镇、吴达庶主演的韩国动作电影。该片讲述了老牌探员徐道哲带队与嚣张跋扈的财阀三世赵泰晤展开智勇博弈的故事。影片于2015年8月5日在韩国上映。累计观影人次达到1340万7966人,票房达到1000亿韩元。2016年6月,柳承莞凭借该电影获得第52届韩国百想艺术大赏最佳导演。10月7日,该片荣获第25届韩国釜日电影奖最优秀作品奖。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过