新闻

李敏镐-朴信惠被评选为巴西韩剧迷最受喜爱的男女演员 海外高人气不容小觑

撰写 戴霖嘉 | 2017年02月13日14:01

    分享到:
李敏镐-朴信惠

根据,韩国文化信息振兴委员会2月10日(当地时间)公开了,韩国电视剧在巴西市场消费者的调查资料,该调查以巴西的年轻女性为中心。

据悉,该调查是在去年10月17日至30日为期两周而进行的网络问卷,以经常收看韩剧的521名学生为对象进行调查与投票。调查结果显示,观看韩剧最多的年龄段为30岁以下的年轻女性,60%的人喜欢浪漫喜剧。其中最受喜爱的男演员则是韩国长腿男神李敏镐,最受喜爱女演员则是由凭借在《继承者们》,《匹诺曹》以及《Doctors》电视剧里有出色演技的朴信惠夺得。李敏镐和朴信惠在海外的人气绝对是杠杠的。 振兴委员会方面也表示:"通过这次调查希望能够帮助韩流更加快的在巴西推进,请多多期待!"

另外,去年8月,朴信惠确认加盟电影《沉默的目击者》饰演律师,搭档崔岷植。该片翻拍自中国电影《全民目击》,电影已经在去年10月正式开拍,该影片预计将会在2017年上半年上映。该部电影讲述了一位富豪的未婚妻被杀害,富豪的女儿被怀疑是嫌疑人,由此展开的一系列故事。由郑址宇导演的改编和执导,崔岷植、朴信惠、柳俊烈、李秀景、朴海俊领衔出演。 李敏镐则在去年11月,与全智贤搭档主演奇幻爱情剧《蓝色大海的传说》,剧中首次挑战一人分饰两角,分别饰演朝鲜时代县令金聃龄及门萨出身的天才骗子许浚宰 。他还凭借该剧获得第19届SBS演技大赏Fantasy类最佳演技奖、十大明星奖等等的奖项 。2016年12月,零片酬免费出演纪录片《DMZ 野生的秘密》,将在2017年播出 。2017年2月18日至19日,李敏镐将在首尔庆熙大学和平殿堂举办"The originality of LEE MIN HO"公演。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过