新闻

《Doctors》金来沅-朴信惠,只属于两人的游乐场约会

撰写 程佳宇 | 2016年07月13日10:29

    分享到:
《Doctors》

自开播以来收视和好评双丰收的SBS月火剧《Doctors》于昨日(12日)晚播出了第8集,接近剧集结尾的时候,志弘(金来沅 饰)和慧静(朴信惠 饰)上演了只属于他们两个人的游乐场约会。

这集的剧情让观众的心也随着起伏。终于克服前面两台手术的大难关,主人公们迎来神经外科全体职员在慧静的好友顺熙所开的酒屋中聚餐派对的愉悦。而聚餐的后段,志弘对慧静使了个眼色,两人一起偷偷溜了出来。

原来,志弘要带慧静好好玩耍一把,他们来到了游乐场。志弘想在慧静面前好好展现一下自己的打手枪能力,不料慧静才是真正的高手,并且接下来在投篮的游戏中慧静也展现了非凡的实力。志弘终于在抓玩具的环节好好表现了一把,接着两个人在电玩汽车上尽情地欢呼和大笑,这种甜蜜和开心甚至坐在电视机前的观众都能感受到。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《Doctors》第8集见证了慧静和志弘更加直面自己对对方的感情,也让大家对他们爱情的发展更加喜爱和期待。本集记录了19.2%的收视率稳稳拿下同档播出剧的冠军位置,第9集将于下周一晚10点(韩国时间)播出。

 

专题

新闻 2019 年 06 月 15 日

Somi首次出击《IDOL ROOM》展示出道曲《BIRTHDAY》舞台!

Somi将分享了与此次歌曲相关的幕后故事,同时还分享了不是以团体I.O.I,而是以SOLO歌手出道的感想等。

新闻 2019 年 06 月 15 日

YERI出击《丛林的法则之失落岛屿篇》展现反转魅力荣获可爱称号“大叔琳”

令人关注的是,她在汹涌的海浪中依旧安然挑战海产品采摘,让她得到了“大叔琳”的可爱称号。

新闻 2019 年 06 月 15 日

《有瑕疵的人们》安宰贤、吴涟序、具元、金瑟琪有望合作!上演克服偏见的爱情喜剧!

金瑟琪曾和吴涟序合作过电影《国家代表2》,又和具元合作过电视剧《恋爱的发现》。会在《有瑕疵的人们》里看到他们二次合作吗?

新闻 2019 年 06 月 15 日

尹施允、郑仁仙有望二次合作 出演tvN新剧《精神变态日记》

两位演员都曾在2016年出演过JTBC《魔女宝鉴》,这次有望在tvN《精神变态日记》中二次合作啦~

新闻 2019 年 06 月 15 日

15日《Battle Trip》《全知干预视角》停播 集中关注“U-20世界杯”决赛

15日由于播放“FIFA U-20世界杯”特别节目,《Battle Trip》和《全知干预视角》停播。

不容错过