新闻

《两天一夜》女朋友特辑再度来袭 爆笑级嘉宾登场引期待

撰写 大毛 | 2016年01月30日14:37

    分享到:
朴娜莱-张度妍-李国珠

《两天一夜》刘浩镇PD传达了与朴娜莱、张度妍、李国珠拍摄的氛围引发期待。

刘浩镇PD在30日下午接受记者通话采访时表示:"拍摄氛围真的非常愉快。"

《两天一夜》第三季近期以女朋友特辑邀请了朴娜莱、张度妍、李国珠参与节目的录制,和之前的女性朋友特辑相比较,刘浩镇PD解释了两组嘉宾的差异:"女性朋友特辑是成员们亲自邀请自己的熟人朋友,而这次则是制作组涉外邀请的'女朋友们'特辑。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此前,《两天一夜》的女性朋友特辑曾邀请了朴宝英、申智、文根英、李贞贤、Girl's Day成员敏雅、笑星金淑作为嘉宾出演。

对于拍摄的氛围提问,刘浩镇PD也表示:"在和悦的氛围中进行,大家都相处得非常愉快。" 

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过